Colomba artigianale ai tre cioccolati

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colomba artigianale ai tre cioccolati a lievitazione naturale

Colomba Artigianale Pasquale ai tre cioccolati a lievitazione naturale

INGREDIENTI:

FARINA DI GRANO TENERO Tipo 00(Frumento), BURRO, Zucchero, Tuorli d’UOVA fresche, cioccolato fondente (zucchero-pasta di cacao-burro di cacao-lecitina di soia- vaniglia) cioccolato al latte( zucchero-latte intero in polv.-pasta di cacao-burro di cacao- lecitina di soia-vaniglia), cioccolato bianco (zucchero-latte intero in polv.-burro di cacao-lecitina di soia- vaniglia), Lievito Naturale (FRUMENTO), Miele, LATTE FRESCO, Malto, sale, Aromi Naturali Estratti, Bacche di Vaniglia naturale del Madagascar.

GLASSA: zucchero, mandorle, nocciole, albume d'uova fresche, farina di Mais, fecola di patate, cacao.

Non Contiene né Conservanti, né Coloranti, né Emulsionanti.

ALLERGENI : Farina di Grano tenero, Uova, Burro, Latte.

Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI (100g):

Valore energetico 1638 KJ/402 Kcal – Grassi 17,2g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6g - Sale 0,6g

Peso netto 1000g

Chiudi gli occhi e immagina l’aroma inconfondibile del cacao nelle sue sfaccettature più golose, mescolate con ingredienti freschi come le uova, il miele e le bacche di vaniglia del Madagascar, che insieme creano la perfetta forma della colomba artigianale ai tre cioccolati di Lino Ramunno, con lievito madre.

Ora apri gli occhi e addenta la glassa croccante e fragrante con nocciole e mandorle, aromatizzate al cacao. Subito dopo la croccantezza sentirai la morbidezza del nostro impasto a lievitazione naturale, prodotto dalle mani esperte dei nostri artigiani pasticceri.

La colomba al cioccolato con lievito madre

La colomba ai tre cioccolati di Lino Ramunno viene creata ogni volta con la stessa perfezione e tradizione tramandata dalle tecniche apprese dagli esperti di panificazione torinese e i grandi Maestri come Milano Tommaso. La magia si ripete ogni volta con la stessa attenzione dei nostri artigiani nel laboratorio di pasticceria che mettono in pratica con mani esperte la tecnica dei rinfreschi della scuola Piemontese. 

L’arte dei tre impasti prevede la capacità della pazienza degli scultori pasticceri che con maestria, conoscono il tempo lento giusto per dare vita a delle opere uniche: 56 ore per dare vita a tre impasti a lenta lievitazione naturale, creati dalla nostro lievito madre tramandato da 30 anni.

Il lievito Madre della nostra colomba pasquale e del nostro panettone artigianale vincitore mondiale, è un tesoro inestimabile senza il quale non potremmo mantenere intatto nel tempo l’inconfondibile morbidezza del nostro impasto gustoso.  

Tre è il numero perfetto degli artigiani pasticceri, come tre sono i rinfreschi necessari per mantenere viva la madre generatrice che da oltre trent’anni dà vita ogni volta all’autentica bontà delle colombe artigianali ai tre cioccolati e non solo.

Il gusto unico dei tre cioccolati della nostra colomba

La bellezza dei colori di un impasto a regola d’arte della nostra colomba artigianale e della glassa bruna al cioccolato, accompagna il tatto con la sua morbidezza, segue il profumo inconfondibile degli ingredienti naturali per terminare con un’esplosione di prelibatezza infinita nel gusto. Tutti i sensi servono per godere completamente della bravura degli artigiani esperti dell’arte dolciaria.

Se l’impasto della nostra colomba al cioccolato è la perfetta espressione del nostro attento lavoro artigianale ricco di tradizione, anche la glassa nella sua semplicità di ingredienti scelti ed unici, rappresenta la cornice pregiata che non può mancare alla nostra colomba per renderla unica. 

Quando si addenta la glassa della nostra colomba ai tre cioccolati la croccantezza e l’aroma inconfondibile degli albumi spumosi di uova fresche si mescolano al cacao alle mandorle e alle nocciole.

La colomba al cioccolato di Lino Ramunno ha la golosità delle tre sfumature del cioccolato: fondente puro con pasta di cacao e il burro di cacao, il cioccolato al latte con l’aggiunta di latte e zucchero e il cioccolato bianco con l’inconfondibile aroma di vaniglia.  


Vogliamo darti l’esperienza unica di un dolce semplice ma ricco di maestria come solo le colombe e i panettoni di Lino Ramunno sanno essere, privi di conservanti ne coloranti, solo la perfezione di ingredienti naturali mescolati dalle mani esperte degli artigiani pasticceri.