Una colomba artigianale di Pasqua con lievito madre trentennale
Il gusto e la morbidezza sono due ingredienti fondamentali che le nostre colombe artigianali devono avere per dare alla tua Pasqua solo il meglio.
È una vera e propria magia quella del nostro maestro pasticcere, che con pazienza e sapienza porta avanti una formula segreta tramandata dal passato.
Vogliamo regalarvi un’esperienza sensoriale a tutto tondo: la colomba artigianale creata dalle mani del vincitore mondiale del miglior panettone artigianale 2020.
La nostra storia nasce proprio dal Lievito Madre con cui facciamo la nostra colomba di Pasqua e il nostro famoso panettone artigianale. Come un tesoro inestimabile e prezioso, custodiamo e ci prendiamo cura della nostra pasta madre
Ormai da circa 30 anni portiamo avanti le tecniche apprese dai più grandi Maestri come Milano Tommaso, con passione, amore e arte tramandiamo la tradizione dei rinfreschi della scuola Piemontese.
Il Lievito Madre è la fonte inesauribile della nostra tradizione, grazie alla sua lavorazione segreta, tramandata nel tempo da artigiani esperti, possiamo dare vita al miracolo che si ripete ogni volta. Un impasto perfettamente morbido, fragrante e gustoso. Anche grazie alla lievitazione lenta le nostre colombe pasquali sono uniche e speciali.
Tre è il numero perfetto perché tre sono i rinfreschi necessari per tenere viva la nostra Madre fonte di vita. La particolare lavorazione del rinfresco perfetto non ammette errori, tre rinfreschi dai quali nascono tre impasti necessari per dare vita alle nostre colombe artigianali.
Per preparare la colomba, la lavorazione dei tre impasti a lenta lievitazione naturale impiega quasi 56 ore di tempo, molto di più della lavorazione a due impasti che prevede una lievitazione che va dalle 36 alle 48 ore. Il tempo è fondamentale per dare vita alla perfezione del nostro impasto soffice e prelibato, e per far volare sulle vostre tavole le nostre colombe farcite e classiche.
Colombe artigianali farcite: i gusti
La tradizione si mischia con nuovi gusti per creare le colombe artigianali di Pasqua farcite. Per i palati che amano non scostarsi dal gusto classico abbiamo la colomba artigianale con glassa, con canditi di altissima qualità provenienti dalla Calabria e dalla Sicilia e la colomba ai tre cioccolati, con il cioccolato al latte, fondente e bianco, è cioccolato puro senza grassi vegetali idrogenati.
Per i palati che amano sperimentare, abbiamo creato altre colombe farcite originali ma che conservano intatte le caratteristiche del nostro impasto a lenta lievitazione con ingredienti scelti. Dal pistacchio e le amarene, fino ad arrivare ai marron glacè, passando per i frutti di bosco e la colomba imbevuta al rhum.
Difficile scegliere una colomba? Perché non provarle tutte!