Colomba Artigianale a lievitazione naturale Pere e Cioccolato
INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo 00 (frumento provenienza Italia), burro, zucchero, tuorli d’uova fresche (allevate a terra in Italia), cioccolato fondente (zucchero - pasta di cacao - burro di cacao - lecitina di soia - vaniglia), pera candita, lievito naturale (frumento), miele, latte fresco, malto, sale, aromi naturali, bacche di vaniglia naturale del Madagascar.
Glassa: zucchero, mandorle, nocciole, albume d’uova fresche, farina di mais, fecola di patate, cacao.
Non contiene conservanti, coloranti.ALLERGENI: farina di grano tenero, uova, burro, latte. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI (100g):
Valore energetico 1638 KJ/402 Kcal – Grassi 17,2 g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56g – Proteine 6 g - Sale 0,6g. Prodotto soggetto a calo peso naturale
Peso netto 1000g