Colomba artigianale al Pistacchio e Amarene

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Peso Netto: 1000gr
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colomba artigianale pistacchio e amarene a lievitazione naturale

Colomba Artigianale Pasquale al pistacchio e amarene a lievitazione naturale

La scatola include la nostra Crema al Pistacchio 220gr

INGREDIENTI:

FARINA DI GRANO TENERO Tipo 00(Frumento), BURRO, Zucchero, Tuorli d’UOVA fresche, amarene candite, pistacchi, Lievito Naturale (FRUMENTO), Miele, LATTE FRESCO, Malto, sale, Aromi Naturali Estratti, Bacche di Vaniglia naturale del Madagascar. GLASSA: cioccolato bianco (zucchero-burro di cacao- latte intero in polvere- lecitina di soia- estratto vaniglia), granella di pistacchi, crema di pistacchio, miele, burro.

Non Contiene né Conservanti, né Coloranti, né Emulsionanti.

ALLERGENI : Farina di Grano tenero, Uova, Burro, Latte.

Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, amarene), sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI (100g):

Valore energetico 1623 KJ/388 Kcal – Grassi 16,8g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6g - Sale 0,6g

Peso netto 1000g

Il tuo palato ama gusti sempre nuovi e vuole sperimentare la capacità di pasticceri esperti che sanno unire il gusto della tradizione e l’unicità di ingredienti scelti come nella colomba al pistacchio e amarene di Lino Ramunno

Sei nel posto giusto, qui vogliamo darti solo il meglio della tradizione pasticcera che si palesa ad ogni nostro impasto a regola d’arte. Che sia la nostra colomba o il nostro panettone artigianale vincitore mondiale nel 2020, vi diamo solo il meglio della scuola pasticcera piemontese dei tre rinfreschi e tre impasti del lievito madre tramandato da oltre trent’anni.

La croccantezza unica dei pistacchi e la dolcezza acidula delle amarene si uniscono per creare una colomba artigianale al pistacchio e amarene unica nel suo genere. La tradizione dell’impasto a lenta lievitazione naturale incontra il gusto originale della colomba Pasquale all’insegna del gusto.

Se tutto ciò non fosse abbastanza vicino alla delizia senza fine, riceverai la nostra colomba artigianale insieme all’esclusiva Crema al Pistacchio di Bronte da abbinare ad ogni morso prelibato della nostra opera d’arte dolciaria.

Una colomba al pistacchio e amarene per una Pasqua speciale

Per diventare esperti artigiani pasticceri è servita la sapienza e la pazienza di imparare le tecniche di impasti pregiati a lenta lievitazione. La maestria di tramandare il lievito madre e il procedimento minuzioso che ogni volta si ripete con la stessa magia. I tre rinfreschi necessari per rinnovare ogni volta la madre dei tre impasti perfetti per creare le nostre colombe, che hanno bisogno di 56 ore di lenta lievitazione naturale.

Non abbiamo bisogno di aggiungere nessun conservante né colorante alle nostre colombe, hanno il morbidissimo impasto lievitato naturalmente che dura nel tempo senza bisogno di aggiunte. Gli ingredienti freschi come le uova, il burro e il latte, si mescolano ai profumi di vaniglia e ai sapori unici del pistacchio e delle amarene per creare la colomba originale per allietare la tua Pasqua speciale.

Di’ di si alla bontà assoluta delle nostre colombe, la tua Pasqua merita di essere resa ancora più speciale grazie ai gusti speciali e classici delle nostre colombe artigianali a lievitazione naturale. Prova anche la colomba classica con glassa e la colomba con zenzero e limone della Costa d’Amalfi.


Le colombe al pistacchio di Lino Ramunno renderanno la tua Pasqua un momento di festa per tutti i sensi: dolcezza, morbidezza, gusto, fragranza, aromi unici, e ricorda di spalmare la nostra crema di pistacchio ad ogni fetta e vedrai che bontà!