Colomba artigianale ai Frutti di Bosco

42,00

Peso: 1 Kg
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colomba artigianale ai frutti di bosco a lievitazione naturale

Colomba Artigianale Pasquale ai frutti di bosco a lievitazione naturale

Ingredienti

  • Farina (Farina di grano tenero tipo 00 (Frumento provenienza Italia))
  • Burro
  • Zucchero
  • Uova (Tuorlo d'uova fresche allevate a terra in Italia)
  • Fragoline candite
  • More candite
  • Mirtilli canditi
  • Ribes canditi
  • Lievito Madre Naturale (Frumento)
  • Aromi naturali
  • Estratto di vaniglia
  • Miele
  • Panna Fresca
  • Malto
  • Sale

Glassa

Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di soia, estratto di vaniglia), frutti di bosco canditi*. *(frutti di bosco misti, zucchero, sciroppo di glucosio)

Allergeni

Non Contiene conservanti, coloranti, emulsionanti.
Farina di grano tenero, uova, burro, latte. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali (100g)

  • Energia: 1713 KJ/409 Kcal
  • Grassi: 20,4g
  • di cui saturi: 11g
  • Carboidrati: 52,8g
  • di cui Zuccheri: 29,2g
  • Fibre: 1,2g
  • Proteine: 5,9g
  • Sale: 0,34g

Note

Prodotto soggetto a calo di peso naturale

Ti piacerebbe assaggiare un impasto fatto a regola d’arte da artigiani esperti, lievitato naturalmente con lievito madre trentennale, ma che abbia l’aroma inconfondibile e il gustosissimo sapore dei frutti di bosco? Abbiamo quello che fa per te: la nostra colomba artigianale ai frutti di bosco. 

La sapienza degli artigiani esperti della panificazione della scuola piemontese si esprime ad ogni rinfresco della nostra madre lievito. 

Solo chi vuole spingersi sempre oltre i propri limiti riesce a raggiungere la perfezione. 

Avere l’umiltà di imparare tutte le tecniche di panificazione e lievitazione, collaborare con il grande maestro Milano Tommaso fino a vincere la medaglia d’oro al Campionato Mondiale del panettone, concorso istituito dalla FIPGC, Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria. Questa è la storia del maestro pasticcere Lino Ramunno in breve. La storia che si esprime in più di trent’anni di lievito madre. 

Un lievito che per restare vivo ha bisogno di tre rinfreschi ogni volta da cui nascono i tre impasti necessari per creare le colombe artigianali a lievitazione naturale, c’è bisogno di tutto il tempo necessario pari a 56 ore di lievitazione. 

Una colomba ai frutti di bosco con ingredienti selezionati

Per avere una colomba artigianale ai frutti di bosco di alta qualità, selezioniamo solo ingredienti scelti e la freschezza unica di quello che amiamo mangiare anche noi artigiani pasticceri.

Immagina di avere in un unico dolce fragrante e soffice: fragoline, more, mirtilli, ribes, mescolati con il latte fresco, il miele e le bacche di vaniglia naturale, che portano con sé il profumo d’Africa, perché provenienti del Madagascar.

Inoltre le uova, le mandorle e le nocciole mescolate con lo zucchero e il cacao, creano quella glassa perfetta che ti fa chiudere gli occhi dal sapore pieno quando la assaggi.

Acquistare per la tua Pasqua la colomba artigianale ai frutti di bosco di Lino Ramunno ti darà la possibilità di godere appieno di un impasto di una morbidezza unica, che sembra sfornato nel momento esatto che lo ricevi a casa tua, questo grazie alla lenta lievitazione naturale di 56 ore

Per te che ami osare e non disdegni gusti originali, non perderti la colomba con Zenzero e Limone IGP di Amalfi a lievitazione naturale, o la colomba al pistacchio e amarene da gustare insieme alla nostra crema al pistacchio. 


Ti è venuta l’acquolina in bocca? È il normalissimo effetto che fanno le nostre colombe artigianali pasquali, noi artigiani esperti ci mettiamo tutta la nostra sapienza e maestria per rendere la nostra colomba artigianale il dolce perfetto della tua Pasqua!