
Colomba Artigianale a lievitazione naturale Pere e Cioccolato
Ingredienti
- Farina (Farina di grano tenero tipo 00 (Frumento provenienza Italia))
- Burro
- Zucchero
- Uova (Tuorlo d'uova fresche allevate a terra in Italia)
- Cioccolato Fondente (Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia)
- Pera candita (Pere, zucchero, sciroppo di glucosio)
- Lievito Madre Naturale (Frumento)
- Aromi naturali
- Estratto di vaniglia
- Miele
- Panna Fresca
- Malto
- Sale
Glassa
Zucchero (mandorle, nocciole Italia), albume d’uova fresche, farina di Mais, fecola di patate, olio di riso, cacao.
Allergeni
Non Contiene conservanti, coloranti, emulsionanti.
Farina di grano tenero, uova, burro, latte. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali (100g)
- Energia: 1623 KJ/388 Kcal
- Grassi: 16,8g
- di cui saturi: 8,5g
- Carboidrati: 56,0g
- Proteine: 6g
- Sale: 0,6g
Note
Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Altre varianti