
Panettone Artigianale ai tre cioccolati a lievitazione naturale
Ingredienti
- Farina (Farina di grano tenero tipo 00 (Frumento provenienza Italia))
- Burro
- Zucchero
- Uova (Tuorlo d'uova fresche allevate a terra in Italia)
- Cioccolato Fondente (Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia)
- Cioccolato al latte (Zucchero, latte in polvere, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia)
- Cioccolato bianco (Zucchero, latte in polvere, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia)
- Lievito Madre Naturale (Frumento)
- Aromi naturali
- Estratto di vaniglia
- Miele
- Panna Fresca
- Malto
- Sale
Glassa
Zucchero (mandorle, nocciole Italia), albume d’uova fresche, farina di Mais, fecola di patate, olio di riso, cacao.
Allergeni
Non Contiene conservanti, coloranti, emulsionanti.
Farina di grano tenero, uova, burro, latte. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali (100g)
- Energia: 1638 KJ/402 Kcal
- Grassi: 17,2g
- di cui saturi: 8,5g
- Carboidrati: 56,0g
- Proteine: 6g
- Sale: 0,6g
Note
Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Altre varianti

























































