
Pan Bauletto Artigianale a lievitazione naturale Limoncello e Albicocche
INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo 00 (frumento provenienza Italia), burro, zucchero, tuorli d’uova fresche (allevate a terra in Italia), sciroppo alimentare alcolico vol 18% (acqua, alcool, zucchero, infuso di bucce di limone di Sorrento), albicocche e albicocche "Pellecchiella" semicandite (albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio), lievito madre naturale (frumento), miele, panna fresca, malto, sale, estratto di vaniglia.
Non contiene conservanti, coloranti, emulsionanti.ALLERGENI: farina di grano tenero, uova, burro, latte.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI (100g):
Valore energetico 1623 KJ / 388 Kcal – Grassi 16,8g di cui saturi 8,5g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6g – Sale 0,6g
Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Peso netto 750g