
Pan Bauletto Artigianale a lievitazione naturale Classico
INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo 00 (frumento provenienza Italia), burro, zucchero, tuorli d’uova fresche (allevate a terra in Italia), uvetta (uva sultanina, olio di girasole), scorze d’arancia candite Italia (arance, zucchero, sciroppo di glucosio), lievito madre naturale (frumento), scorze di limone candite Costa d’Amalfi, (limoni, zucchero, sciroppo di glucosio) pasta d’arancia, pasta di limone, miele, panna fresca, malto, sale, Bacche di Vaniglia Bourbon del Madagascar.
Non contiene conservanti, coloranti, emulsionanti.
ALLERGENI: farina di grano tenero, uova, burro, latte.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI (100g):
Valore energetico 1623 KJ / 388 Kcal – Grassi 16,8g di cui saturi 8,5g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6g – Sale 0,6g
Peso netto 750g