Colomba Artigianale Pasquale ai Frutti Tropicali

35,00

Esaurito

Scheda tecnica

Colomba Artigianale Pasquale ai Frutti tropicali a lievitazione naturale

INGREDIENTI: FARINA DI GRANO TENERO Tipo 00(Frumento), BURRO, Zucchero, Tuorli d’UOVA fresche, Lievito Naturale (FRUMENTO), Miele, LATTE FRESCO, Malto, sale, Aromi Naturali Estratti, Bacche di Vaniglia naturale del Madagascar.

Non Contiene né Conservanti, né Coloranti, né Emulsionanti. GLASSA: zucchero, mandorle, nocciole, albume d'uova fresche, farina di Mais, fecola di patate, cacao.

ALLERGENI : Farina di Grano tenero, Uova, Burro, Latte .

Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI (100g): Valore energetico 1623 KJ/388 Kcal – Grassi 16,8 g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6 g - Sale 0,6 g

Peso netto 1000g